>>>>《 青訪電子報 》<<<<
訂閱 / 取消訂閱:http://www.cygm.idv.tw/ 2011年05月23日 No.89
(訂閱份數:382)

新增臨行公演及巡演錄影帶(已轉成DVD)

 
各位青訪人:

(敲鑼打鼓) 好消息,好消息!

前一陣子青訪團網站收到數量非常龐大的DVD,包括:1982年美東團 - 國外演出 (1982年9月11日)、1990 ~ 1999 年臨行公演、還有1992年歐洲團國內巡演,現在已經整理好了,並且已經將詳細的列表放到青訪團網站的【青訪錄影帶】頁面,歡迎各位青訪團來索取!
你可以從青訪團網站(http://www.cygm.idv.tw/) 首頁按【青訪錄影帶】的ICON,或是按此連結(http://www.cygm.idv.tw/perform/list_file_f3.php?f=cygm_video.php) 進入該頁面,如何索取請參該頁面下方的說明。

在此特別感謝施如齡(1992年歐洲團)以及張權毅(1998年美加團)提供這麼珍貴的影像資料,如果你手邊還有青訪團網站沒有蒐集到的年度,也希望你可以抽個空,寄一份DVD給青訪團網站,讓更多的青訪人也可以回味當年在舞台上的感覺!

備註:
【青訪電子報】與【CYGM 青訪團】@ Facebook 的郵寄名單目前沒有辦法整合,如有重複寄送而造成不便的話,敬請見諒!
【CYGM 青訪團】@ Facebook 的互動功能比青訪團網站好太多了,如果你還沒有加入【CYGM 青訪團】@ Facebook 的話,也歡迎你按以下連結加入:
【CYGM 青訪團】@ Facebook 連結: http://www.facebook.com/group.php?gid=189855125516

 
青訪團網站 站長
林東賦 (1991年歐洲團 / 1992年大陸團)
東東 @ Facebook
(http://www.facebook.com/danceprovider)


回上頁