>>>>《 青訪電子報 》<<<<
訂閱 / 取消訂閱:http://www.cygm.idv.tw/ 2001年10月20日 No.11
(訂閱份數:88)

本期內容:
    ※歷屆團員 新增 [目前職業 / 職稱] 搜尋的功能
    ※[一人一封信] 運動



青訪團網站成立至今,在許多青訪人的協助之下,目前已經開始朝開站的第二個階段前進:聯繫所有有上網習慣的青訪人並搜集團員現況!

截至這一期青訪電子報的截稿前,青訪團網站已經登錄了 99 名團員的現況資料,要從這麼多團員的現況資料中找到你要的資訊, 如果利用目前 [歷屆團員]→[職業種類統計] 的功能尋找,可能會多浪費了一些時間,所以青訪團網站目前新增了一項功能: [目前職業 / 職稱] 的搜尋,這個功能可以從團員現況所登錄的 [服務單位] 以及 [部門職稱] 欄位中搜尋。 要如何才能在最快的時間內,搜尋到你要的資訊呢?

你可以輸入服務單位名稱、部門名稱、或是職稱來搜尋。例如你要找目前在新舞台服務的有哪些青訪團員, 可以在 [目前職業 / 職稱] 搜尋的欄位中輸入 "新舞台",按下 [搜尋] 鍵後,就會列出青訪團網站資料庫中, 目前在新舞台服務的青訪人。如果你要找目前正從事跟舞蹈相關職務的青訪人, 可以在搜尋的欄位中輸入 "舞蹈",就會列出青訪人現況資料中,在 [服務單位] 或是 [部門職稱] 中有 "舞蹈" 這兩個字的團員資料, 是不是很方便呢?

如果有其他的方式可以讓你更快速地找到你要的青訪人的資訊,也請將你的建議提供給青訪團網站, 只要是青訪人需要的,就是青訪團網站所要努力的目標!

提供建議請按這裡



──────────
※[一人一封信] 運動
──────────

由於目前青訪團網站並沒有來自於任何團體或是組織的支助,目前網站的經營完全是靠所有熱心的青訪人, 一點一滴自發性地努力所累積起來的,也正因為如此,青訪團網站成立至今,並沒有大規模的宣傳活動, 目前我們所做的,只是在各大知名的搜尋引擎登錄網站的網址,讓青訪人可以輕易地從搜尋引擎中找到青訪團網站, 除此之外,網站的宣傳大都是靠青訪人之間的相互聯絡,通知那些還不知道青訪團網站的團員。

為了讓青訪團網站能夠服務更多的青訪團員,希望所有關心青訪團網站的青訪人能夠大家一起來, 響應 [一人一封信] 運動,發一封電子郵件給每一個你認識的青訪人,問候一下你的朋友,聊一聊大家的近況, 並且在電子郵件的內容中,告訴他青訪團網站的網址:http://www.cygm.idv.tw/, 並建議他在瀏覽網站的時候,到青訪團網站的 [歷屆團員] 版面下載 [團員資料] 以及 [團員現況資料] 的空白表格, 填寫完畢後寄回青訪團網站,分享一下自己的現況。

希望目前有上網習慣的所有青訪人,都能夠知道青訪團網站的存在,這也是青訪團網站第二階段所努力的目標之一!


回上頁