>>>>《 青訪電子報 》<<<<
訂閱 / 取消訂閱:http://www.cygm.idv.tw/ 2001年12月03日 No.12
(訂閱份數:99)

本期內容:
    ※青訪團網站更新通知
    ※討論區版面新增
    ※如果要舉辦【青訪團三十週年聚會】...... !?



從上一期的青訪電子報發行到現在,青訪團網站持續收到許多團員的消息,在網頁的版面上也做了一些調整的動作: 在 [歷屆團員] 的版面,將每一團的團員資料中,目前已經有登錄團員現況資料的團員姓名以藍色粗體字表示, 讓所有青訪人在查閱目前有登錄現況的團員資料時,能夠一目了然,查詢時更有效率。此外,在 [討論區] 中, 我們也新開闢了兩個版面,分別是 [生活的智慧] 以及 [如果要舉辦【青訪團三十週年聚會】...... !?]。

曾經使用過電子郵件的人,相信都有這樣的經驗,信箱中或多或少都曾收到過來自於朋友轉寄的郵件, 這些郵件除了一些時事、笑話、圖片,甚至是垃圾郵件以外,相信也有許多是發人深省的好文章, 這些文章記錄了作者的生活經驗,人生的智慧,這些都是值得我們一起分享的,這次 [討論區] 中新增的 [生活的智慧] 這個版面, 就是讓這些好文章可以讓更多有智慧的青訪人共同分享。

如果你在青訪的資歷夠久的話,不知你是否記得在民國八十二年曾經舉辦過青訪團二十週年的慶祝,同時也辦了一個聚會。 雖然距離青訪三十週年,還有一年多的時間,而且現在青訪團的舉辦與否,並不是非常的明確,所以,要舉辦類似的活動, 教育部或是救國團能夠提供多少資源,我們正持續地聯絡之中,再加上要將歷屆優秀的青訪人找回來, 聚在一起辦個活動,籌備的工程可能非常浩大,所以先利用 [討論區] 中這個版面,了解各位青訪人對於這個活動的看法, 歡迎大家提供意見,即使是作作夢也好。站長個人則是抱持著比較樂觀的看法,相信這個活動一定可以舉辦, 只是程度上的差別而已。

歡迎所有對於這個想法或是對於青訪團網站有任何的建議,可以在 [討論區] 中留下你的意見, 或是利用青訪團網站的電子郵件:danceprovider@yahoo.com.tw, 讓我們能有改進的依據!


回上頁