>>>>《 青訪電子報 》<<<<
訂閱 / 取消訂閱:http://www.cygm.idv.tw/ 2002年03月01日 No.13
(訂閱份數:117)

本期內容:
    ※青訪團網站更新通知:【青訪三十】版面
    ※【青訪三十】籌備小組第一次會議


青訪團從創立至今,已經將近三十週年了,經過了這麼長的時間,還有沒有跟你的團員聯絡呢? 是不是也想知道當年一起訓練、一起出國巡演的這些好夥伴們現在的近況如何? 假如我們能找個時間地點,將團員找回來,聚在一起,那一定非常有趣!如果•••

以上是當初想要發起【青訪三十】這個活動的原始動機!

但回頭又想想,將近三十年的青訪團,如果要辦個聚會,把大部分的人都找來的話, 可能會有將近千人的場面,而且當初在學生時代參加青訪團的優秀團員們,在學校畢業出社會工作之後, 目前可能散佈在世界的各個角落,要找到這麼多人,而且大家都願意回到台灣參加此次的聚會, 實在是一件相當不容易的工程!

不過這也沒有關係,有什麼事情可以難得倒優秀的青訪團員呢?

青訪人這麼多,而且在各行各業中,都是箇中的佼佼者,要辦個聚會,只要大家都出一點點的力量, 整合大家所提供的資源,應該可以解決許多技術上的問題!所以青訪團網站便站在發起與聯繫的角色, 希望結合所有青訪人、救國團、以及青訪團網站本身的資源,促成此次的活動!

目前在青訪團網站新增的版面:【青訪三十】的主要目的,就是希望記載所有與此次活動相關的籌備歷程 與訊息,讓世界各地的所有青訪人都能了解與掌握活動舉辦的進度,即便你可能因為 某些原因無法參加籌備小組的會議。將來也會陸續在這個版面中增加相關討論區的功能, 讓世界各地的青訪人可以對於此次活動發表自己的意見與建議!

【青訪三十】的籌備工作從 3 月 1 日正式起跑,這次的活動希望以青訪人的角度為出發點,經由大家的努力, 可以讓這次的團聚辦得有聲有色!



─────────────────
※【青訪三十】籌備小組第一次會議
─────────────────

時間:2002年03月17日(星期日) 下午 02:00
地點:台北市士林區美崙街 86 巷 2 號 B1 (新光醫院 對面) (地圖)

首先感謝由 舞工廠舞團 / 台北踢踏舞團 提供此次籌備小組開會的場地。

在此次會議中,將討論籌備此次活動的方向,並組織籌備小組,定義籌備小組的功能與組織架構。

【青訪三十】籌備小組需要有你的加入,如果你可以為此次活動付出一點點力量的話,請立刻到青訪團網站討論區: 【如果要舉辦 [青訪三十週年聚會] ... !?】的版面中報名,或是利用本站的電子郵件:danceprovider@yahoo.com.tw, 留下你的名字與電子郵件,青訪團網站會在會議前幾天用電子郵件的方式再次提醒所有報名的青訪人!


回上頁