>>>>《 青訪電子報 》<<<<
訂閱 / 取消訂閱:http://www.cygm.idv.tw/ 2004年10月05日 No.46
(訂閱份數:259)

【青訪相簿】
徵求協助測試人員

從09月18日一直到今天的這一段時間,如果你有資料寄給青訪團網站需要更新的話,可能你會覺得資料更新的速度很慢,等了好幾天了資料還沒有放上去,先跟這幾位青訪人說聲抱歉!主要是因為這半個月左右的時間,我(站長)在整理一個 Open Source 的軟體,將軟體提供的功能修改成適合青訪團網站使用,並加上幾個青訪團網站特有的設定與功能,所以這段期間內網站更新的速度明顯慢了許多。

目前這個 Open Source 的軟體的程式已經改寫的差不多了,準備可以放到青訪團網站上,提供給所有青訪人使用,這個軟體,我將她命名為【青訪相簿】。有了【青訪相簿】這個軟體的功能,青訪團網站將提供網路中常見的電子相簿相仿的功能,讓青訪人可以自己在青訪團網站的主機建立你的相簿、上傳相片、對於相片發表評論與感想、以及使用相片作為電子賀卡寄給你的朋友,讓所有青訪人分享照片時更加便利。

由於目前【青訪相簿】所提供的功能,相較於原本 Open Source 的程式碼,有一些程式改寫的幅度很大,所以在軟體正式上線之前,我需要幾位青訪人協助我作測試的動作,也順便聽聽大家對於所提供的功能是否還有需要修改與增刪的地方。

我需要 3 ~ 5 名青訪人協助測試,如果你手邊有一些青訪相關的相片(不論是以前或是最近所拍攝的生活照),而且你使用網際網路的時間還蠻多的,最好你有自己的網路頻寬(例如家裡面已經有 ADSL 寬頻上網的線路),最重要的是你必須有時間可以參與測試(測試所需的時間並不會太多)。如果你覺得自己符合以上的條件,請你發個 mail 跟我聯絡一下,我再將測試的網址與測試的方式傳給你。聯絡的信件請寄到:danceprovider@yahoo.com.tw

唯有你的參與,青訪團網站才能更加貼心!

青訪團網站 站長
林東賦 (1991年歐洲團 / 1992年大陸團)



回上頁