>>>>《 青訪電子報 》<<<<
訂閱 / 取消訂閱:http://www.cygm.idv.tw/ 2005年06月14日 No.56
(訂閱份數:296)

青訪團網站更新通知

青訪團網站主機的硬碟在06/08 ~ 06/12期間出現一些異常的訊息,造成青訪團網站因此無法正常運作,在經過一些修復與調校之後,暫時恢復青訪團網站的運作,但因這顆硬碟已經持續工作了很長的時間,壽命應該也差不多了,所以如果最近仍發生一些不穩定的狀況,敬請見諒!最近站長也在準備更換硬碟以及系統轉移的計畫。

就在這段停機的時間之前,青訪團網站收到由1988年美東團 小隊長 王洛明 寄來的一片光碟,裡面除了當年巡演的行程資料外,還有78張當年訓練及巡演的照片,資料整理的相當完整。這些資料都已經陸續新增到青訪團網站的【演出記錄】以及【青訪相簿】中,大家可以抽空瀏覽。在此也感謝洛明大哥提供的這些寶貴的資料!




回上頁