>>>>《 青訪電子報 》<<<<
訂閱 / 取消訂閱:http://www.cygm.idv.tw/ 2005年10月20日 No.63
(訂閱份數:311)

聲援青訪人,同聲譴責暴力!

久違了,青訪人!
前一段日子,"放空" 了一陣子,所以有三個月沒有發行【青訪電子報】了!

首先歡迎這一段時間新加入青訪團網站的青訪人:86年的三玉大哥、89年的光宇大哥、92年的世良大哥、宏哲、昭儒、93年的卓偉、念萍、99年的依雯。 也謝謝佩瑜大姐、文份、淑枝、以及純宜提供了照片到【青訪相簿】,讓大家可以分享當時的時刻。以上這些資料的連結都可以從青訪網站【最新消息】的版面中找到。除此之外,最近在【討論區】的討論也蠻熱烈的,大家可以抽個空到【討論區】中和大家聊一聊。

各位看到這份電子報的標題可能會覺得很奇怪,會使用這個標題主要是因為最近一兩天在社會新聞的版面中出現一個青訪人的名字:李娜亞。其實夫妻之間的事情,我們不是當事人,不了解事情的來龍去脈,做太多的加油添醋並不恰當。但在我個人的觀念中,男人打女人,沒有什麼好解釋的,就是不對!更何況從娜亞的聲明稿中看到,對方的手段竟然如此殘暴,實在令人髮指。在此呼籲所有青訪人,除了在我們網站中譴責之外,還可以到娜亞在東森新聞的部落格(BLOG)中 (網址:http://bloguide.ettoday.com/fionalee/ ),留言聲援我們青訪的一份子,並對暴力加以撻伐,讓我們的青訪精神可以作為娜亞度過這段時間最有力的後盾!


回上頁