>>>>《 青訪電子報 》<<<<
訂閱 / 取消訂閱:http://www.cygm.idv.tw/ 2006年01月06日 No.65
(訂閱份數:321)

新年快樂

日期年份的數字又再度被加了一個1,在年度的交替之間,你是覺得2005年好不容易過完了?或是不知不覺中,2006年就已經開始了呢?不管如何,還是要祝福在未來的一年中,每一個人都能夠順順利利、健健康康、以及快快樂樂的!

今年,我們1991年歐洲團以及1992年大陸團在台北的幾個團員,以及特地從台南上來的台南楊老師,還是聚在一起準備跨年倒數,大家吃吃喝喝、說說笑笑,酒足飯飽之後,依舊觀賞了最近不錯的電影。今年一項比較特別的活動,就是在即將跨年倒數的時候,走到戶外視野比較遼闊的地方去欣賞台北101所施放的煙火秀!我們有拍了幾張照片,你在青訪網站的【青訪相簿】中可以和我們一起分享這些時刻!

你有沒有比較特別的跨年體驗呢?你是不是也和我們一樣有跨年的聚會呢?還是你有一些關於跨年或是耶誕節比較特別的影像記錄呢?希望你也可以把這些心情的記錄傳到青訪團網站讓大家一起分享。你可以透過【青訪相簿】直接上傳,或是將照片以及故事透過青訪團網站的電子郵件(danceprovider@yahoo.com.tw)寄給我,我再幫你將照片上傳到【青訪相簿】中。
 
青訪團網站 站長
林東賦 (1991年歐洲團 / 1992年大陸團)
@ 2006.01.06


回上頁