>>>>《 青訪電子報 》<<<<
訂閱 / 取消訂閱:http://www.cygm.idv.tw/ 2007年06月03日 No.77
(訂閱份數:350)

青訪團網站即將邁入第七年!
再過幾天(6月6日),青訪團網站又將要再長一歲囉!雖然青訪團網站沒有漂亮的外表,雖然青訪團網站更新的速度並沒有那麼頻繁,但這些年下來,靠著大家的努力,青訪團網站已經累積了不少的資料,也維繫了許多青訪人之間的友誼,無論你身在世界任何一個地方,都可以透過青訪團網站找到身為青訪人的資訊與記憶。

由於科技的進步,現在要保存與複製影音資料越來越容易了,所以接下來青訪團網站所要努力的方向,希望能夠蒐集歷年青訪演出音樂,以及臨行公演、國內或是出國巡演時所拍攝的錄影帶,並將蒐集到的影音資料整理成資料庫,提供給所有有需要的青訪人索取。截至目前為止,青訪團網站已經蒐集到一些歷年的錄影帶以及演出音樂。詳細列表請參網站【演出記錄】→【青訪錄影帶】,如果你需要這些影音資料的話,也可以透過【青訪錄影帶】的網頁找到如何索取的相關訊息。而在前一陣子青訪團網站停止服務的期間,青訪團網站的電子郵件信箱有收到一些青訪人有錄影帶可以提供,但因網站停止服務而沒有繼續後續的聯絡,接下來站長會繼續與這些青訪人聯絡,將這些珍貴的影像記錄匯整到青訪團網站中。如果你手邊有青訪相關的影音資料可以提供給青訪團網站的話,也請主動與站長聯絡 (danceprovider@yahoo.com.tw)。

青訪團網站在未來將秉持著一貫的原則繼續努力,也希望可以達到一個目標,就如西洋歌曲的歌詞裡所提到的:『Just think of me (青訪團), I (青訪團網站) will be there !』而你對青訪團網站的繼續支持也將是慶祝青訪團網站生日的最好禮物!
 
青訪團網站 站長
林東賦 (1991年歐洲團 / 1992年大陸團)
@ 2007.06.03

PS:由於【青訪電子報】的發送程式在中文編碼上還沒有調校的很好,如果妳的收件人姓名或是下方青訪網站的連結出現亂碼的話還請見諒!



回上頁