>>>>《 青訪電子報 》<<<<
訂閱 / 取消訂閱:http://www.cygm.idv.tw/ 2008年05月05日 No.80
(訂閱份數:365)

歡迎第一屆青訪人!

 

在2008年04月底,就在青訪團網站從2001年06月06日成立以來即將滿第七個年頭的時候,青訪團網站的電子郵件信箱收到了一封標題為 "青訪团第一屆" 的電子郵件。

截至目前為止,青訪團網站透過了所有青訪人的努力,所能搜集到的團員資料可以回朔到1978年(民國67年),而青訪人的現況資料中最早的則是1979年(民國68年)美東團的施文耀大哥,現在有第一屆的青訪人來青訪團網站報到,對於所有青訪人以及青訪團網站來說,真得是一件令人振奮的大事!在此謹代表青訪團網站歡迎所有青訪人之中輩分最高,青訪第一屆美西團的:曹平霞大姐!詳細的現況資料請至青訪團網站【歷屆團員】查詢。

根據目前青訪團網站所能搜集到的文獻資料顯示,青訪團最早是從1974年開始。而根據平霞大姐的記憶,參訪的當時她20歲,是該屆所有團員年紀最輕的團員,而她不確定第一屆是1972年或是1973年,但她確定第一屆不是1974年,所以目前青訪團網站上使用平霞大姐所建議的1973年作為第一屆青訪團的年份。

青訪團網站所蒐集的團員資料,就剩最難蒐集與整理的那麼一小部份,如果你手邊還能夠找得到1977年以前一直到青訪第一屆的任何青訪團的資料,或是你認識這些團員,非常希望你能將這些資料提供給青訪團網站,或是請這些團員跟青訪團網站聯絡,讓青訪團的團員資料能夠真正完整地建立起來。

記得,青訪團網站是屬於所有青訪人的,如果有任何青訪團網站能夠提供服務的地方,請不用客氣,透過青訪團網站的電子郵件信箱告訴站長,青訪團網站會盡力服務所有的青訪人!


 
青訪團網站 站長
林東賦 (1991年歐洲團 / 1992年大陸團)


回上頁