>>>>《 青訪電子報 》<<<<
訂閱 / 取消訂閱:http://www.cygm.idv.tw/ 2010年09月05日 No.86
(訂閱份數:374)

【那一天,我跟青訪有約】意見調查表
第一次的結果統計出來囉

 
各位青訪人:

【那一天,我跟青訪有約】意見調查表第一次的結果統計出來囉,填表日期:2010/08/30-2010/09/05,目前共有54位青訪人填表。統計結果參:http://www.cygm.idv.tw/reunion10/1stSurveyRpt.html

這份問券的聯絡資料也會整理出來,作為這次活動的maillist。如果你還沒有填寫,請到以下網址填寫:https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGl3X1JmSS02Z2dwMGpoSUpwTXRkNFE6MQ

預計一周後,依據【那一天,我跟青訪有約】意見調查表中青訪人所提出的活動名稱進行投票票選。

[備註]:這些訊息會透過青訪團網站的【青訪電子報】以及【CYGM 青訪團 @ Facebook】的郵件發出,如果有重複遞送的話敬請見諒!

 
青訪團網站 站長
林東賦 (1991年歐洲團 / 1992年大陸團)
東東 @ Facebook
(http://www.facebook.com/danceprovider)


回上頁